Me estafaron porque realice el pago y no me entregaron el producto

Le realice una transferencia de [números] para que me entregué la Nintendo swich que está publicada en la página del mercado libre la diferencia tenía que realizar al momento de la entrega ...pero no me llega el vendedor me bloqueó el celular y no me contesta trate de comunicarme desde otro celular de igual forma me bloqueó puse el reclamo en la página de mercado libre pero no me dan solución....trate de escribir preguntas que no me entrega el producto pero siempre me eliminan por favor solo quiero que me devuelva el dinero

• Catalina C

Realice el reclamo en el mercado libre, pero me direccionaron a la persona que me estafo es decir al vendedor, que el era la persona que tenía que solucionar el fraude..... trate de alertar en la opción de preguntas a los posibles compradores sobre el vendedor pero fue imposible el vendedor borraba todas las publicaciones... después publicó que ya me había entregada cuando en realidad no fue así, en el mercado libre me indicaron que el vendedor tenía que comunicarse hasta el 28-12-**** es decir hasta hoy cosa que no ha sucedido.
    Me parece muy grave lo que sucedió porque personas como este señor pueden ir estafando y no hay ninguna sanción ni nada que pueda poner un escarmiento para que ya no suceda esto, la compra era un Nintendo Swich que era el regalo para mi hijo el había ahorrado todo un año para comprarse, quedo desilusionado y muy triste al darse cuenta que existe personas con tan mala Fé que van estafando sin ninguna compasión

• Catalina C

NO ha existido ninguna solución con la estafa que me hicieron, ya que el vendedor puede seguir estafando porque sigue apareciendo su pagina promocionando sus productos y no habido ninguna sanción por parte de los administradores del Mercado Libre, me piden que explique como fue el perjuicio pero no ha servido de nada porque yo no he recibido el producto, menos el reembolso del dinero y la única perjudicada de esta situación soy yo. Lo que quiero es que se me rembolse el dinero que le sancionen al vendedor y ya no aparezca como vendedor en la pagina del Mercado Libre así de esta forma ya no pueda seguir perjudicando a más personas.