Me estafaron por mercado libre

Compre un celular por mercado libre Xiaomi mi 9) con una supuesta oferta a 19.[números] pesos. Despues de hacer la compra me manda un mensaje el vendedor "luis fernando barrientos" diciendo que tengo que pagar [números] pesos del costo de envio y embalaje por Rapipago Pague el monto de los [números] pesos + [números] pesos de un vidrio templado que me ofrecio comprar. Es obvio ahora que todo esto es una estafa. El dni de la persona a quien le mande dinero por rapipago es [números], y se llama monica.

ya me devolvieron (supuestamente) los 19.[números] pesos que pague con tarjeta de credito a traves de mercado libre. Si no me van a devolver lo que pague por rapipago, por lo menos encarguense de bloquear a esta persona de vender cualquier cosa por mercado libre. No soy la unica que fue estafada por esta persona. Asuman la responsabilidad de comprobar la veracidad de sus vendedores y ocupense.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Madeleine.

Para generar un reclamo tenes 30 días, debes de dirigirte a Ayuda > Pagos > Tengo problemas con un pago, elegir el pago y seleccionar la opción más acorde a tu caso.

Allí generarás un contacto directo con el vendedor bajo nuestra supervisión.

En caso de ser necesario, vamos a poder intervenir.

Estamos a las órdenes.