Me estafaron entre mercadolibre y correo argentino

1_ me hicieron una compra por mercadolibre. En una categoría que no tiene mercadoenvios.
2_ envié el producto al cliente por Correo Argentino (yo pagué el envío, estaba incluido en el precio)
3_ el cliente recibió el producto y denunció por mercadolibre, que estaba roto.
4_ supuestamente me van a devolver el producto roto por andreani. (aún no recibí nada)
5_ mercadolibre me quitó el dinero de la venta y se lo devolvieron al comprador.
6_ fuí a reclamar a correo argentino y me dijeron que solamente quien recibió el producto puede reclamar. Que a mi, quien había enviado el producto y pagado el envío; no me iban a pagar nada

en resumen: gasté plata en hacer un producto, pagué el envío. Y no solamente gaste ese dinero; sino que mercadolibre me quito la plata y no voy a cobrar. Como también correo argentino se niega a pagarme. En cambio quien hizo la compra, no solo va a ver devuelta su venta. Sino que encima va a cobrar al correo la plata de algo que ni siquiera pagó

la verdadera gran estafa

• Exequiel B

Ni siquiera me han ofrecid una solución

• Exequiel B

No han hecho nada! Absolutamenta nada más que evadir!

Debieran haber instado a que el comprador reclamara al correo y el correo le hubiese pagado. Con su accionar me perjundicaron, ya que me quitaron lo que gasté y me dejaron sin posibilidad de reclamar a nadie

• Exequiel B

No han solucionado y por lo que insisten en decir tampoco lo van a solucionar nunca

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre],
          Te contactamos vía e-mail por este tema. Por favor, cualquier duda, contestanos el correo para que sigamos asesorandote.
          Saludos,
          MercadoLibre