Me estafaron en mercado libre

Hoydia compre una Nintendo switch que estaba publicada en mercado libre, al contactarme con el tipo me dijo que le transfiriera a su cuenta bancaria en vez de a mercado libre. El me bloqueo de wsp y estoy tratando de recuperar mi dinero por el banco. El tipo borro la publicacion. Hay forma de que mercado libre intervenga?

• Pablo A

Supongo que es un tal gustavo, en mi caso mercado libre me devolvió el dinero que fue pagado por su plataforma, mercado pago, pero el dinero que pidió por separado para "aduana'' no, y pense que lo había perdido para siempre.
    El día de hoy, 17 de septiembre de ****, me contacto el vendedor pidiendo que pagara la consola, lo cual se me hizo muy grosero siendo que obviamente lo que hizo fue una ******, a lo que conteste que no, y que devolviera el dinero que le deposite y el solo contesto No.
    En este caso seria bueno proseguir con una demanda colectiva, para hacer que pague por lo que, devolviendo el dinero y llendo a carcel como minimo o pagando una indemnización a todos los que le hizo eso, que no son pocos, solo en una publicación vi que eran 16 compradores y tenia como unas 5 o 6, si en todas tenia de 10 a 15 compradores minimo consiguió ***** pesos de manera totalmente ilegal y deplorable.
    Debemos exigir justicia juntos podemos

• Pablo A

9 0 0 pesos cada persona por 50 personas minimo hagan la cuenta (especifico por que se censuró ahí arriba)

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso el pago lo realizaste directamente en la cuenta del vendedor.

Deberás insistir en el contacto con el para llegar a un acuerdo.

De no ser así deberás contactar a las autoridades legales correspondientes.

Ten presente para futuras compras siempre realizar el pago mediante el cupón que te brindamos en nuestro sitio así tu dinero estará protegido.

Saludos.