Me estafaron en mercado libre

Hace 3 meses compré en mercado libre el Fifa 19 digital en usuario primario para play station 4 y, hace dos días, se me bloqueó el juego, sin poder entrar a jugarlo, le informo sobre este problema al vendedor (nicolás gastón caracciolo de ingames24hs) y no me contestó, gaste un dineral y ahora no puedo iniciar ningún reclamo ya que pasaron 2 meses pasada la fecha de la compra. La verdad, es que quiero tener mí dinero de vuelta o cambiar el producto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contarnos lo sucedido.

Cuando haces compras, tienes hasta 60 días para realizar el reclamo formal en tu compra, como ya expiró ese plazo, es importante que te contactes directamente con tu vendedor por cualquiera de los medios de contacto que puedes ver desde el detalle de tu compra.

Estamos seguros de que llegarán a un acuerdo.

• Lautaro A

sigo sin respuesta, me encantaria que me respondan uno de estos dias con una solucion.

Saludos, Lautaro

• Lautaro A

Ya intenté hablar reiteradas veces, es más, hoy también intenté enviarle un mensaje pero sigue sin contestar, yo compré un producto para poder usarlo infinidades de veces y luego de 2 meses el vendedor me bloquea el acceso al producto, entiendo que pasada la fecha no se pueden iniciar reclamos, pero yo compré un producto como ya dije, para usarlo infinidades de veces, y ahora mismo lo tengo bloqueado, sin poder usarlo, y encima gaste un dineral.

Saludos, Lautaro

• Lautaro A

No fue solucionado ya que lo que me dijeron que haga era que hable con el vendedor para que llegue a un acuerdo, ya que luego de los 70 días de la compra no se puede hacer nada, pero el vendedor cerró su cuenta y no contesta los mensajes.