Me estafaron en mercado libre

Hola! hace 15 días vendí por mercado libre una Nintendo wii que no funcionaba pero estaba como nueva, en la publicación aclaraba que tenía poco uso por ende estuvo guardada en la caja por años y cuando la saqué para vender me di cuenta que el adaptador eléctrico perdía aceite y no funcionaba solo prendía una luz roja. Después de un mes de publicarla en ml y en donde iba respondiendo las preguntas que me hacían sobre si andaba, un comprador me ofrece $[números] y lo compra. A la semana de recibirla me hace un reclamo de que la wii no funcionaba y ml automáticamente se pone del lado del estafador siendo que el compro algo que no funcionaba para arreglarlo, yo le mande 10 mensajes al mediador pidiéndole que lea la descripción en donde decía que la wii no anda dos veces con las palabras “no funciona” “no prende”, ml no me hace caso y le permite la devolución. Al devolverme la wii me di cuenta que efectivamente me estafaron entregándome una consola que no es mía, completamente rota y con controles viejos de distinto color a los que yo envíe nuevos. También le había comentado al mediador que el comprador tiene un local donde arregla consolas y vende, mostrándole las fotos de perfil que usa tanto en ml y en wsp con el nombre del local por lo cual era muy posible que me estafe ya que posee reseñas con mala reputación por estafar a la gente en uno de los perfiles que usa para vender, pero eso no le importo y le termino dando la razón a él. Fue mi error el no asegurarme de que él pagó sea en efectivo? si, porque yo no tenía ni idea de cómo están estafando a los vendedores y como ml se lo permite, me paso por ser nuevo ya que mi primer venta la tuve en marzo de este año y llevo vendidos 4 productos usados sin ningún reclamo salvo este, me quitaron la plata que ni había tocado de mp y salió quedandose con una wii nueva que capas tenía que comprar un nuevo adaptador eléctrico gracias a que ml se lo permitió. Pasaron 5 días desde que recibí la wii rota y ninguna respuesta a mi reclamo

• nicolasajtorres

Por que ni siquiera me respondieron los mensajes de hace una semana, ya casi se cumple el mes desde que me estafaron

• nicolasajtorres

Les envié las fotos donde se puede ver claramente como me estafaron y pasaron 11 días y todavía no me respondieron

• nicolasajtorres

Después de más de un mes por fin comprobaron que yo tenía razón y me devolvieron la plata, de ahora en más voy a tener más cuidado para vender