Me estafaron con la venta de un producto se lo llevaron y no me pagaron

Tenia publicado un smart tv Samsung 55 pulgadas en la suma de [números] pesos recibi en mi correo un mail de mercado de pago que habia vendido y que tenia el dinero en la cuenta.manaron a buscar el televisor yo lo entregue y el dinero nunca se acredito.se supone que recibi un mail falso.debo iniciar una accion legal si mercado libre no me da una solución. Yo ya puse en conocimiento esta situacion pero aun no tengo respuestas es mas envie copia deñ mail recibido

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Vamos ayudarte, para que podamos hacerlo te pedimos por favor que nos contactes desde acá https://bit.ly/2qa3Qu3.

Allí podremos analizar detalladamente lo que sucedió, te esperamos.

• Psvaldo O

Bueno voy a enviar copia del mail recibido

No aun esta todo igual

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, si ya te has comunicado desde el link que te pasamos antes, ten la seguridad de que vamos a brindarte soporte, y a la brevedad nos comunicaremos contigo.

• Psvaldo O

Aun no he tenido solucion quisiera que me llamaran al celular **********

• Psvaldo O

Aun no he solucionado nada quise comunicarme telefonocamente y nunca esta disponible la llamada

• Psvaldo O

Quisiera que me llamaran al ********** esto es un tema grave para hablarlo y cuando quiero comunicarme nunca puedo

• Psvaldo O

Nome dieron ninguna solucion usaron un mail falsificado se mercado de pagos y dicen que la. Ulpano es de ellos.La verdad que estoy decep ionado y eso quesoyun cliente calificado como leyenda no se de que sirve.Parece que ***** pesos quepara mi es mucho para MERCADO LIBRE es una fortuna
            .LAMENTABLE TODO LE DIRIA A LA GENTE QUE NO VENDA NADA POR MERCADO LIBRE POR LA FIRMA NO SE HACE RESPOSABLE DE SU PROPIA PPLITICA DE SEGURIDAD

• Psvaldo O

Me.estafaron con un mail falso de mercado libre y la empresa.no se hace cargo.Yo no entiendo cuales.son sus medidas de seguridaf ¿cualquiera puede armar un mail con el nombre mercado de pago o mercado libre?Realmente no lo entiendo