Me estafaron

Vi una publicasion en de venta de un auto y pregunte si todavia esta disponible y me escribió de un email una tal yanina crescente que dejó todo a cargo de mercado envió la venta del auto y m epidieron para reservar el auto y lo pague por medio de Rapipago por medio de una cuenta de Mercado Pago realice el pago y dejaron de responder los email hise el reclamo en mercado libre y me dijeron que le habían dado de baja a la gente de esa cuenta de mercado pago asi que ningúna respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Rodrigo, vimos que tienes un caso con nuestro equipo especializado, por tanto vamos a pedirte que en caso de tener dudas continúes por allí, respondiendo dicho e-mail.

Saludos.

• Rodrigo A

Y que piensan hacer por que mercado libre y mercado pago estan implicados en mi ******

• Rodrigo A

Bueno a raíz de que no me dieron ningun solución voy a tener que recurrir a los medios de comunicación para ver si puedo recuperar algo

• Rodrigo A

Nadie me dijo que estoy con un equipo especializado no me dieron ninguna solución es más se lavan las manos igual ya puse abogados que en breve se comunicará con ustedes

• Rodrigo A

No quieren hacerse cargo de nada se lavan las manos

• Rodrigo A

Bueno a raíz de que mercado libre no me da una solución voy a tener que hacer el descargo por los medio televisivos para que no le pase a otra persona esto y que mercado libre no es nada seguro

• Rodrigo A

Por en realidad no me dieron ninguna solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Rodrigo.

Te contamos que somos una tienda online en la que distintos vendedores publican sus artículos. En las publicaciones de automóviles, Mercado Libre sólo es un medio para que el vendedor publique el mismo.

Debes saber que en nuestro sitio, pagás una parte del precio del vehículo y te lo reservan. Los datos del vendedor están visibles para que luego puedas acordar el resto del pago y la entrega con él.

Si ya tienes un reclamo abierto te pedimos que sigas el contacto por medio del e-mail que tienes asociado a tu cuenta de Mercado Libre y aguardes, a que nuestro equipo especializado te contacte.

Ten en cuenta lo siguiente para una próxima compra segura: http://bit.ly/2nETsfZ

Saludos.