Me denunciaron publicaciones injustificadamente y me suspendieron la cuenta

Me suspendieron mi cuenta por dos denuncias sobre propiedad intelectual injustificadas en paletas de maquillaje según una empresa dada de alta como Loreal , ellos no venden ninguna de ellas, pero saben lo que hacen para que te cierren la cuenta, lo hicieron con dos de mis publicaciones en diciembre y ahora dos en enero. Con las 4 era diferente la publicación, mandé comprobantes de que el producto es completamente legal y que era falsa su denuncia de que afecto su propiedad intelectual y los comprobantes que envíe los rechazó y me borraron las publicaciones por lo tanto acumulas infracciones y te cierran la cuenta, pedí comprobante a mercado libre y solo se lavan las manos diciendo que me ponga en contacto directamente con el denunciante para solicitar el retiro de las denuncias efectuadas. Y que él deberá comunicarse directamente con mercado libre para solicitar la re-activación de mis publicaciones. Pero cuando envías correo no te contestan. Lamentablemente toda la buena reputación y todas las ventas registradas que uno tiene, las buenas opiniones de la gente, y la confianza que creas con tus compradores todo se va a la basura.
poco a poco uno arregla los errores que nos marcan en las publicaciones, que si el fondo completamente blanco, que si necesitas mas calidad en la imagen, que si el título esto, que si la descripción tal cosa, que si esto, que si el otro y ahí está uno, pero así como puedes terminar de hacerlo si te suspenden la cuenta. Y por qué a mí nada más, cuando hay muchas más publicaciones de otros vendedores con los mismos productos. Entonces por vender bien, es personal o como? no entiendo!!! en verdad mi opinión es que el sol brilla para todos! ojalá puedan ayudarme! gracias.

• Sarai R

Aún no me resuelven nada. Envié correos y me traen vuelta y vuelta. Pero mercado libre aún no me reactiva mi cuenta!

• Sarai R

Ya envié mensajes al denunciante y siempre me dice cosas sin justificación. Investigué y las empresas que me dicen no tienen registrado esos productos. Investigué en páginas de internet y hay muchisimos cierres de cuentas sin justificación! Denuncias falsas!
      En verdad en vez de ayudar, uno deja de confiar en mercado libre! Que tristeza!

• Sarai R

Mi cuenta sigue cerrada! Logré sacar mi dinero desde mercado pago, pero tuve que hacer como si creará nuevamente mi cuenta con el mismo correo. Solo así pude sacarlo. Pregunté por qué me seguían llegando notificaciones si se supone que eliminarían mi cuenta, jamás me volvieron a responder. Y una y otra vez sigo recibiendo notificaciones al correo por qué realmente no borraron mi cuenta. Si no tengo acceso solo espero que no salgan con su tontería de facturas. Por eso saquen captura de pantalla de sus ventas y re****ción, que sea todo un comprobante.