Me dan largas con mi fecha de entrega

No me dejan cancelar una compra, realice una compra, el producto era para un regalo y ya paso la fecha ya no lo quiero, cuando quiero cancelar no me deja que hasta que mi paquete llegue y cada vez me dicen "tu compra llegara como máximo el" y cada vez que llega la fecha me extienden mas días, creo que deberían tener una atención mas personalizada, en menos de 4 meses que tengo con mi cuenta me he convertido en nivel experto, no he realizado ni una sola devolución y cada vez me hacen mas tardado las entregas, en esta ultima que les estoy reclamando ahora resulta peor ya que en las actualizaciones para realizar seguimiento del envío aparece que según ya han ido y no he estado, con lo que no cuentan es que dentro de esas fechas ya me han entregado mas paquetes, mediante la misma paquetería Fedex espero pronta solución de ustedes ya que se están convirtiendo en una plataforma basura y desconfiable.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Manuel,

Te comentamos que día a día estamos trabajando con los correos para evitar que este tipo de cosas sucedan.

En cuanto a tus compras, recuerda que siempre podrás rechazarlas en el momento de la entrega o iniciar reclamo una vez que pase la fecha límite.

Ante cualquier otra duda quedamos a tu disposición.

Saludos.