Me cobran pero me rechazaron la compra

Hola buenas noches antier hice una compra de un cargador y por alguna razón me rechazaron el pago pero cuando fui al banco a buscar el dinero ya se lo habían cobrado hasta me habia llegado una notificación del cobro y no sé cómo que se pueda hacer en estos casos la tarjeta es Banamex

¡Maria!

Al iniciar una compra, tu tarjeta reserva el monto para que esté disponible al aprobarse.

Si no se logra aprobar, las entidades crediticias cuentan con un plazo determinado para reintegrar tu dinero.

• María D

Pero me rechazaron el pago desde el principio pero me llegó la notificación del banco que había un cobro de ***(Precio del cargador) y preferí hacer el pago por Oxxo y cuando fui a cobrar el dinero ya no estaba en la tarjeta

• María D

Ya no me contestan ni me responden en el correo no se porque me cobraron la compra pero en la app me rechazaron el pago

Buenas tardes

Al iniciar una compra, tu tarjeta reserva el monto de la misma para que esté disponible al aprobarse. Cuando el pago se rechaza, las entidades bancarias cuentan con un plazo de 15 días laborales para reintegrar tu dinero.

Por eso solo debes aguardar ese plazo y verás reflejada la devolución.

Conoce más desde aquí: http://bit.ly/2G0LaYj y desde www.mercadopago.com.mx> Ayuda > Pagos > Tengo un problema.

¡Buena jornada!

Ya pasaron 26 días y aún no me llega el pago

• María D

Ya es día 3 de abril y aún no veo veo la devolución del pago no entiendo como me pueden cobrar el dinero al instante pero uno tiene que esperar para la devolución

• María D

Pues ni me devuelven el dinero ni responden por lo que creo que tendré que pasar a acciones legales si está semana no recibo respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola esperamos que te encuentres bien.

Es necesario que aguardes al próximo cierre de tu tarjeta para poder verlos en el resumen.

Esperamos que lo veas cuanto antes.

¡Saludos!