Me cierran cuentas laborales

Un socio mio de trabajo hizo una cuenta de mercadolibre con el mismo mail que deje en el contacto (darz[números]@gmail.com), al siguiente dia de publicar todo entra a mercadolibre desde mi celular y bloquearon la cuenta sin ninguna explicacion, no es la primera vez que pasa esto, estoy realmente cansado y me quitaron el laburo y la posibilidad de trabajar en la semana del dia del padre, espero una respuesta rapido y coherente.

• Erica H

Tenés que hacer la denuncia en fiscalía, a mi cuenta eriroxi*****yahoo.com.ar le sucedió lo mismo. Lamentablemente si no hacés un demanda no te van a dar bola. Saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Milton!

Te pedimos que por favor verifiques si recibiste un e-mail con la información sobre la suspensión de tu cuenta y te contactes desde allí.

Además, si aún no lo hiciste, también puedes ingresar en este link --> http://bit.ly/2F6jpgr y seleccionar la opción "no puedo usar mi cuenta".

Desde allí podrás ver los detalles de tu suspensión y lo que puedes hacer en caso de que la misma pueda ser rehabilitada. Si fue permanente no podremos rehabilitarla.

Quedamos a las ordenes,

¡Buena jornada!

• Erica H

No digas que se fije en sus mails. Tuquejasuma.com te obliga a brindar una solución

• Milton

Hola, no me llego ningun mail de suspension. Por otro lado cuando quiero entrar a "no puedo usar mi cuenta" me da error y se traba la app. Osea que no tengo informacion de absolutamente nada, tan dificil es habilitar una cuenta o que responda una persona y no un robot?

• Erica H

Anda a la comisaría, a fiscalía y denuncia

• Milton

Pero cuanto tiempo tarda en llegar la denuncia y demas?

• Erica H

Lo que pasa Milton es que no te van a habilitar tu cuenta. Te van a a decir lo mismo en cada mail. Lo que te pasa a vos se lo hacen a cientos de clientes. En mi caso lo han hecho y no me quieren devolver el dinero. Solo hacerlo de forma legal vas a conseguir algo. En lo posible hacé tu caso público en todas las redes sociales. Suerte

• Milton

Nunca me respondieron a la queja simplemente me dijeron que estaba l cuenta cerrada y que no la iban a abrir más, una vergüenza que no den explicaciones.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Milton, desde el e-mail donde te notificamos que tu cuenta fue suspendida, detallamos las razones. Si es permanente, desde las redes debemos respetar las decisiones que toman nuestro equipo especializado en seguridad.

Esperamos contar con tu comprensión. Saludos,