Me cerraron la cuenta de mercado libre sin razón

Hace 9 años que vendo por mercado libre y el 9 de agosto del [números] me cierran inesperadamente la cuenta aduciendo que yo había creado la cuenta para aumentar la reputación de otro. Es una locura, me costó hacer Crecer mi negocio durante años y siempre opere según arbitrarias normas con mi única cuenta y de un día para el otro me cierran la cuenta con dinero y ventas en curso y no hay manera de comunicarse con nadie. En ningún momento me ponen una prueba de que yo tenga varias cuentas y no hay manera de conectarse con ellos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alberto, entendemos hemos estado en contacto por e-mail y si te quedan dudas te pedimos te remitas al mismo. Esperamos sepas comprender que Mercado Libre se reserva el derecho de suspender una cuenta por la seguridad de nuestro sitio.

Saludos

• Alberto

Buenas tardes. Es mentira que nos comunicamos por mail, porque estamos respondiendo el mismo y viene rechazado
    This message was created automatically by the mail system.
    A message that you sent could not be delivered to one or more of its
    recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
    crm_ml*ehbm5rbop7mq7dsywmd7ejbb.a9onumay.a.case.salesforce.com (Undelivered): *** 5.4.7 [internal] exceeded max time without delivery
    This is a copy of the original message, including all headers. ------Return-Path: <ventas*tactica.com.ar>
    No hay forma de comunicarse ni que atiendan los telefonos. No se hacen cargo de nada. ya en el pasado suspendieron la cuenta por problemas de su algoritmo y luego simplemente dan unas disculpas menores. Uno pone el empeño en tener una buena re****ción en el sitio y de buenas a primeras te cierran la cuenta con ventas en proceso y dinero en la cuenta sin tener manera de acceder a ella.

• Alberto

Ni siquiera miran la re****ción y el comportamiento de un usuario de años sólo dejan que un automatismo haga un cierre de 4 días y hacen que otro automatismo conteste, nadie racional se comunica y envían respuestas automáticas sin justificación de porque hacen las cosas. Espero la respuesta de algún ser humano de parte de Mercado Libre.

• Alberto

Insisten en cerrarme la cuenta que es principalmente de ventas por aumentar la re****ción de otra cuenta. En qué cabeza cabe que alguien use una cuenta de 9 años para aumentar la re****ción de otra. Hay que comprar para aumentar la re****ción de alguien y una cuenta que tiene miles de ventas y muy pocas compras a distintas personas pueda hacer eso. Siguen respondiendo sin ninguna prueba mostrando su arbitrariedad absoluta al haberse convertido en monopolio.

• Alberto

Mercado libre contesto y habilito la cuenta, pero nunca dio las pruebas de porque las cerró. Ahora trabajamos, y esperemos solucionar esto en algún momento.