Me cancelan los envios

Hola, mercadolibre me cancelo el envio de una compra que hice al supermercado Diarco y sin razon aparente ademas jamas me devolvieron el dinero y encima quieren que pague por la compra y el envio antes del 27 de este mes soy argentina. Me exigen que pague algo que jamas voy a recibir.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Triana, gracias por contarnos lo sucedido.

Si el pago se encuentra devuelto, el mismo se devolverá al medio de pago que utilizaste. Si pagaste con tarjeta, se devolverá a la tarjeta. Por otro lado, si pagaste con dinero en cuenta o efectivo, se acreditará en tu cuenta de Mercado Pago.

Para obtener más información acerca de tu pago te invitamos a ingresar aquí ---> http://bit.ly/2AvKzch y selecciona "Tengo un problema con un pago".

Quedamos a disposición.

• Triana D

Sigo esperando que me devuelvan el dinero ya que pasado el 28 me van a cobrar recargos por una compra que jamás recibí.

• Triana D

Aún no me devuelven el dinero de la compra que me cancelaron el envío y además me exigen que pague antes de este 28 porque me quieren sumar recargos (y nunca recibí o recibiré mi pedido) ayuda.

¡Hola Triana!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: bit.ly/2vYzM7R. Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

• Triana D

cuando voy al enlace me dice que la pagina ya no existe pero lo que quiero saber es que por más que pase esa fecha (28) ya me van a devolver el dinero? cual es la fecha estimada? ya que me dice que abone porque me van a sumar recargos ademas esa compra era un pedido de supermercado porque realmente necesito comida y que me este pasando esto es triste.

• Triana D

Jamás me devolvieron el dinero de la compra que me cancelaron el envio.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Triana, te estaremos contactando a la brevedad vía e-mail para poder asesorarte al respecto.

Agradecemos tu paciencia ☺

¡Saludos!

• Triana D

Jamas me devolvieron el dinero de la compra que me cancelaron el envio y ahora me tienen la plata retenida de mi cuenta de MercadoPago, esto es increible.

• Facundo A

Hice una compra paso 1 mes que mercado libre no responde, hice otra compra y devuelta me cancelan el envio. y no hay por donde reclamar, sus link para reclamar o dice que no estan en linea o no funcionan