Me cambiaron de categoría mis productos sin mi consentimiento

Hola; es la segunda vez que me cambian de categoría mis publicaciones sin mi consentimiento; en este caso fue una mascara capilar y me las pasaron a productos para el rostro; eso me perjudica ya que tengo 3 ventas concretadas de ese producto y de ahora en mas obviamente mis compradores no encontraran mi producto en la categoría correspondiente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas noches Seba, muchas gracias por tu contacto.

Mi nombre es Camila y voy ayudarte con el inconveniente con las categorías.

Te invitamos a que accedas desde aquí: http://bit.ly/2BS8svk y nos cuentes que paso para que podamos verlo mejor con el equipo correspondiente.

Te responderemos cuanto antes al correo con el cual estas registrado en el sitio, y podrás brindarnos mas información.

Te agradecemos el contacto y esperamos haber sido de ayuda.

• pablo L

Buenas tardes!!; el linck que me paso Camila (mercadolibre) no tiene acceso y por consiguiente no puedo contactarme con ella."adjunto captura de pantalla.
      Favor pasarme alguna direccion valida para poder avanzar con mi reclamo.
      Gracias!!

• pablo L

Buenos dias!!; el linck que me paso Camila (mercadolibre) no tiene acceso y por consiguiente no puedo contactarme con ella."adjunto captura de pantalla.
    Favor pasarme alguna direccion valida para poder avanzar con mi reclamo.
    Gracias!!

• pablo L

No me dieron soluciones de ningún tipo; lo mas lindo es que si no avisas a esta pagina que no te solucionaron nada dentro de las 48hs te ponen que tu reclamo fue "solucionado".

• pablo L

Me pasaron una dirección invalida y nunca tuve acceso a contactarme con una tal Camila de Mercadolibre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Pablo,

Comunícate con nuestro sector especializado siguiendo esta ruta:

Ayuda > Vendiendo > Publicaciones > Resolver un problema con una publicación.

Allí nos indicas una a modo de ejemplo, y cuentas lo que sucede detalladamente.

Llegará al sector especializado, donde analizarán lo que sucede para brindarte la mejor respuesta.

¡Buen martes!
          Equipo de Mercado Libre.