Malos compradores y mercado libre los solapa

Soy mercadolider gold, es triste como mercadolibre solapa a los malos compradores, o compradores que estafan, y ya me canse. La venta num [números] en mercadolibre fue de un audifono v9 con un costo de [números] pesos al publico. El cliente genero reclamo y devolvio el producto, el problema no fue ese, cuando me llego me llego sin estuche y sin el producto, solo con un cable de carga. Mande fotografia, incluso mande un video subido a Youtube cuando abri el paquete ya que el paquete estaba en mal estado y me preocupaba que llegara quebrado, aun asi me dijeron que no podian ayudarme. La razon fue la siguiente "buenos días,
muchas gracias por contarnos lo sucedido.
como verificamos que ya tuviste este tipo de inconvenientes en el pasado, no podremos cubrirte en esta oportunidad.
lamentamos los inconvenientes que tuviste con esta venta, estamos seguros de que tus próximas experiencias serán exitosas.
saludos."

me estaban dando a entender que si seguia habiendo personas que me estafaran de esta forma ellos no se harian responsables porque ya me han cubierto en otras ocasiones. Eso no es justo. No importa las veces que me hayan cubierto ellos, lo que me importa es que hay malos compradores que abusan de este sistema de devolucion y mercadolibre les da la razon. Yo mande un video muy claro de como me llego y cuando lo abri y aun asi no me respondieron. No es justo que mercadolibre nos trate asi. Solo se maneja por metricas sin tomar en cuenta las evidencias. Hago entre [números] y [números] ventas por mes. Y solamente e pedido pocas vences su inteervencion y las pocas veces solo me han respondido unas 4 o 5 veces. Pero de mas de [números] mil ventas que les hago cada 4 meses. Son injustos. Por eso ningun vendedor ya los quiere

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por enviarnos tu consulta, queremos darte la tranquilidad de que ya hemos solicitado a nuestro equipo que analice lo sucedido y te estaremos dando respuesta a la mayor brevedad posible vía e-mail.

¡Que tengas un bonito día!

• Neftali V

todavia no solucionan nada, el mismo problema, les mande un video de como me llego desde como me lo entrego l paqueteria y ni siquiera lo vieron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Te queremos contar que una vez que el equipo especializado toma las acciones correspondientes, nosotros desde aquí no podemos tomar acciones.

Desde la operación si aplica, tendrás la opción de contactarte.

¡Buena jornada!