Mala reputación

Hace 2 semanas que mi reputación cambio a amarillo. En mi cuenta me indica que es porque se entregaron demorados 3 envíos por correo. Hoy 29/7 me cambio a naranja por los nuevos requisitos de mercadolibre. Hace una semana en mi cuenta me decía que para volver a tener color verde tenía que hacer una venta por correo y entregarla a tiempo. Vendí y el mismo día la entregué. Nunca me la computaron. Seguian apareciendo los mismos valores que antes. Con esa venta tendría el 20 % de los pedidos entregados fueras de término y por lo tanto debería haber estado en verde, pero eso nunca pasó. Ahora estoy peor por los nuevos requisitos. Además de ésto aclaro que yo vendo artículos personalizados que necesitan un tiempo de preparación y que el comprador me de el ok con el diseño para que los pueda realizar. Si el comprador se demora en responder me perjudico yo. Se supone que tengo 24 hs para entregarlo al correo una vez que se realiza la compra. Por lo que es muy difícil muchas veces poder cumplir con ese requisito si lo que vendí es de varias unidades. lo único que entiendo que puede haber desencadenado esto es que en algunas publicaciones me faltaba completar los días de elaboración. Ahora puse 3 o 4 días. Puede ser que por eso tenía que entregarlo en 24 hs al correo? me perjudica mucho esto ya no tengo casi consultas y las únicas que tengo no terminan en nada ya que seguro ven la reputación en el tiempo de entrega. Necesito que me ayuden por favor. Muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Nora, esperamos que te encuentres bien

Te damos la tranquilidad de que, si tu producto requiere elaboración, podrás agregarle un plazo para que no afecte tu re****ción por demoras, puedes ver mas aqui --> http://bit.ly/2TVggHA .

Aqui tienes las categorias que pueden publicarse como personalizadas --> http://bit.ly/2TTA5Px .

¡Buena Semana!

• Nora E

Gracias por la respuesta. Si eso ya lo modifique ayer el tiempo de elaboración. Pero ahora como soluciono mi re****ción? Está en naranja no recibo ni consultas.

• Nora E

Mercado libre no me dió una solución para arreglar mi reputación simplemente me dijo que hacer para no tener mala reputación. Les respondí la respuesta que me dieron y nunca respondieron.