Mala experiencia con el envío del correo

Hice una compra la semana pasada que tenia envío gratuito y el día que debía llegar el paquete estuve en el depto sin moverme. Normalmente se comunican por teléfono cuando están afuera pero esta vez nadie llamó y lo más extraño fue que a la tarde me encontré con el aviso de visita de Correo Argentino en la puerta del depto, pero en el mismo no especifica hora de visita. No entiendo xq dejo el aviso pero no llamo a mi puerta, supongo que porque no habrá traído el paquete en el camión? o xq no me llamo para decirme que estaba afuera como suelen hacer. Soy cliente de ml desde hace más de 10 años, y el servicio de envío gratuito no sirve de nada cuando terminas buscando los paquetes en el correo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por tu contacto. Sentimos las molestias ocasionadas, tomaremos tu comentario para seguir mejorando nuestros servicios.

Recuerda que siempre que veas que el correo estima visitarte durante ese día, podrás comunicarte directamente con ellos para consulta la hora, y de esta manera asegurar la entrega. Esperamos que esta situación no te desanime.

Te deseamos muchos éxitos en tus próximas compras. Saludos

• Walter E

Porque no hicieron nada al respecto