Mal trato de correo argentino a paquetes de mercado libre

Me llegan reclamos de productos destrozados por el mal trato del Correo Argentino tienen que realizar un reclamo para poder generarle un cambio y mercado libre afecta mi reputación por esto siendo que el producto llega roto por el mal trato del correo. Ayer me llamo una señora me contó que el repartidor del correo escondió lo rota que estaba la caja luego de ella firmo y la agarrra se da cuenta de como estaba y no quiso aceptarle que ella quería rechazarla, es realmente una vergüenza y nos perjudican. Lo que no entiendo es como algunos vendedores pueden enviar por oca. Esta semana compre un par de lentes por mercado envíos y fue entregado por correo oca, entonces no comprendo por que algunos vendedores tienen la opción de enviar por oca y nosotros no?

• Priscila

Necesito poder enviar por correo Oca.

• Priscila

Por que el producto que envie por culpa del correo llego destrozado, y po lo menos solo pedi que esto no se tenga en consideracion en mi reputacion de mercado libre ya que afecta y para poder ayudarme me pidieron que envie fotos de como fue embalado ese producto, lo cual es imposible enviar una foto de como envie el producto.