Mal facturación

Resulta que me estan cobrando un monto de factura que no correspondía me contacte por aca y me respondieron:

", viendo el estado de tu facturación pude ver que te encuentras al día sin deuda alguna pendiente de pago.
te pedimos que ingreses para que lo puedas verificar."

es correcto ingrese y estaba arreglado, marque como solucionado el problema. Ingrese a mi cuenta unas horas después y nuevamente me aparece a pagar un monto falso que no corresponde.
el sitio esta últimamente lleno de errores, metiendome desde ayuda aunque ellos dicen que tienen atención al cliente no es cierto no existe la atención al cliente. Ingresando a ayuda no aparece el telefóno ni chat ( solo a algunos usuarios les aparece esa opción, no a todos) tampoco ingresando para resolver un problema con una factura aparece la respuesta acorde a mi problema. Les escribi por Facebook y no recibi respuesta. Conteste el mail gracias este sitio del primer reclamo y tampoco me respondieron. como puede ser que todos absolutamente todos los meses tengan errores e "inconsistencias" que alguna que otra vez pase bueno puede ser pero que siempre pase ya ni siquiera me da confianza para comprar.

• cri M

TARDARON mucho y siempre les pasa