Los productos estan en sucursal equivocada. no puedo ir ahi.-

Efectue dos compras, (dos perfumes). Seleccione la sucursal de andreani, que me quedaba mas cerca (en caba). Hoy recibo notificación, que esta para retirar, pero en avellaneda, con plazo hasta el 27/11/19. le envie un msj al vendedor, me dijo que se envio de acuerdo a las etiquetas (?). que entiende que si no puedo retirarlo, vuelve al vendedor, mercado libre devuelve la plata.- o sea no tengo los productos, los cobraron, de ultima se devuelve el dinero. Para que esta ml, pense era para vender.- imposible comunicarse de manera inmediata, para que lo resuelvan, los envien a la sucursal seleccionada.-

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Maria, te estaremos contactando a la brevedad vía e-mail para poder asesorarte al respecto.

Agradecemos tu paciencia.

¡Saludos!

• maria D

Por favor, tienen que ocuparse de enviar los dos perfumes a la sucursal solicitada. ML , ha cometido un error. Según el vendedor lo envió al lugar indicado. ????

• maria D

No tienen voluntad de solucionarlo. Lo único que proponen , los productos vuelven al vendedor, y dicen "automáticamente se reintegra el dinero!, cosa que no creo. Lo que pienso, son intermediarios, para concretar compras, no hacen nada para subsanar sus errores.-

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Maria! Vemos que tienes la consulta ******** con nuestro sector de Mercado Envíos. Por favor, si tienes alguna otra duda, continúa el contacto por allí para que podamos ayudarte. ¡Hasta pronto!

• maria D

Cual es la propuesta, que continue por el canal de ML? Eso no es una propuesta!, si es otra cosa, uds me lo pueden explicar

• maria D

Me informaron que no podían enviar los productos a otro lugar, me quedé sin la compra. Dicen haber devuelto el dinero, no he tenido acceso al dato. No solucionan su error, te dejan sin la compra. Para mi no son eficientes, ni cumplen.

• maria D

Me quede sin los productos. Esa fue mi queja. Me reintegraron el dinero.