Llevo mas 1 mes esperando devolución de dinero x 3 compras canceladas x vendedor

La situación es la siguiente, hice las siguientes compras con tarjetas de crédito, las primeras 2 con una tarjeta y la ultima con otra tarjeta, todas estas de la franquicia masterd card, así:

1. Hice una compra el 5/12/[números] de unos audífonos por un valor de $[números].[números] como se ve reflejado en compra #[números] el vendedor quien cancelo la compra porque me negué a hacer la operación por fuera de los canales de mercado libre.
2. Luego, el 09/12/19 con numero de compra #[números] por valor $[números].[números] al vendedor quien cancelo la compra porque me insistio utilizar canales diferentes a mercado libre y no recibí reembolso de dinero.
3. Finalmente el 26/12/19 hice compra #[números] por
valor de $[números].[números] al vendedor quien cancelo la operación porque no concretamos una cita para entrega de forma personal, entonces lo contacte vía Whatsapp por el me suministro su numero de teléfono y bloqueo mis mensajes, luego de todo esto aun no me reintegran el dinero.

mi denuncia es que conforme a lo estipulado en la ley [números] de [números] y las supuestas políticas de protección al consumidor por mercado libre, sean ustedes mismos quienes:
1. Hagan seguimiento de los vendedores fraudulentos que publican ofertas poco serias.
2. Hagan una inmediación para devolución de dinero casi que inmediata toda vez que al pasar un mes el banco requiere el dinero que no tengo y cobra sobre ese valor un interés que no debería de asumir, es claro el tiempo estimado de devolución pero mas 1 mes me parece exagerado e inoficioso.

quedo atento esperando que me ayuden a solucionar esta incomoda situación que solamente me llena de desconfianza para hacer comprar en el futuro a través de esta pagina web.

• Miguel F

No han dado respuesta.

• Miguel F

No he tenido respuesta alguna por parte de mercado libre