Llevaron mí compra a otra provincia

Estimados señores , me dirijo a ustedes ya que por su medio compre una bicicleta de nena la cual pague por Rapipago me enviaron el número de guía y me aparece que la llevaron a santa cruz pero yo soy de rawson chubut la verdad es que me comunique con la empresa andreani y no me dieron solución llamé al número del vendedor y me dice que son ustedes los que tenían que rectificar la dirección y pasan los días y no tengo respuesta agradecería que me solucionen este problema desde ya muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre], gracias por acercarnos tu consulta .

Si el paquete se encuentra en camino no es posible realizar un cambio de dirección.

Queremos darte la seguridad de que si la dirección es incorrecta la compra no podrá ser entregada, por lo tanto volverá al vendedor y luego te devolveremos tu dinero.

Te sugerimos verificar que las direcciones que tienes cargadas en tu cuenta son las correctas, ya que corroboramos que la que ingresaste a la compra es la correcta.

Quedamos a disposición.

• Macarena V

Si verifique y es la correcta la dirección de la calle .

• Macarena V

Hola qué tal mil disculpas por la molestia pero todavía no tengo solución sobre mí compra agradecería que me informen mil gracias.

Todavia estoy esperando...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], te pedimos que ingreses nuevamente al seguimiento de tu compra y cheques el estado en el que se encuentra.

Si el paquete no pudo ser entregado, te devolveremos el pago.

¡Saludos!

• Macarena V

No fue entregado ya me fijé.

• Macarena V

Ya me hicieron devolución del dinero mil gracias y perdón por las molestias.