Llegó el producto y no me liberan el pago

Hago el reclamo debido a que ha pasado mas de una semana y media desde que me comuniqué con el comprador y me dice qe le llegó el teléfono que le vendí.

el día 24 de junio me compraron un celular por mercadolibre, el día 25 lo empaqueto y lo envío por Correo Argentino (medio que utiliza mercado envíos y pago por el comprador) y como fecha estimativa de llegada ponían entre el 28 de junio y el 3 de julio. cuestión que el 3 de julio me comunico con el comprador y me dice que ya tiene el equipo desde el viernes 28 de junio, pero en mercado libre me aparece que no llegó todavía, atrasando de esta manera que me liberen el pago del producto. Espero que se resuelva el problema porque necesito el dinero y además ya paso más de una semana que ya esta entregado y no me liberan el dinero como les comentaba anteriormente. Desde ya muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ya nos comunicamos con nuestro sector especializado para que te ayuden con este problema.

Igualmente te aconsejamos que te comuniques desde la mensajería con el comprador y que te mencione desde ahí que ya recibió el producto.

Ingresando al detalle de la compra vas a poder comunicarte·

• Agustin

Buena