Liberen el dinero de las ventas entregadas

Entre en tiempo y forma un producto personalmente y el cliente quedo mas que conforme, ahora aparece en mercado libre que liberaran el dinero el viernes 21 de noviembre y aun no tengo ni noticias del dinero de mi venta.
tampoco hay un telefono de contacto para hablar directamente con mercado libre.
tengo 2 ventas mas pendientes que por lo que veo se toman 10 dias en liberar el dinero que ya el cliente abono y el vendedor no puede cobrar de inmediato cuando el cliente da el ok.
necesito que cumplan con los tiempos que indican y no que sigan trabajando con mi dinero, no es la primera vez que me reclamo, simpre piden disculpas diciendo que ha sido un error del sistema, y eso no es asi ya es un error o una picardia de mercado libre que sigue trabajando con los tiempos y nuestro dinero. para eso ponganse un banco o financiera.
espero pronta respuesta.

saludos
sandra

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sandra te pedimos por favor que ingreses al portal de ayuda de Mercado Pago (https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/) y sigas la ruta:
    Cobro > Tengo un problema con un cobro
    Saludos

• Sandra D

No me soluciona el problema la opción que da mercado libre. Son respuestas automáticas. Y mientras tanto siguen corriendo los días y el dinero no lo liberan hasta el 29 de noviembre. Cuando el producto fue entregado en tiempo y forma el 21 de noviembre y el comprador quedo más que conforme.
      Además cobrar por adelantar mi dinero. No me parece justo que los vendedores tengamos que esperar 7 a 10 días para cobrar y más en los tiempos de la economía argentina actual.
      Saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sandra, esperamos que te encuentres bien

Te invitamos a evacuar tus dudas sobre tiempos de liberación de tus cobros ingresando en este link --> http://bit.ly/2K4PDI2 .

Esperamos que sepas comprender que esta funcionalidad es para mejorar la seguridad del sitio.

¡Buen Martes!

• Sandra D

Mercado libre no libero el dinero cuando el cliente retiro el producto, se tomo 12 dias para liberar mi dinero, y eso no es lo que corresponde. Tendrian que liberarlo al momento de retirar y entregar los productos.
          Gracias por sus pregunta

• Sandra D

No me brindaron ninguna solucion a mi problema, y no ya no lo haran porque pasaron los dias y no cobre en el tiempo y forma, asi que tuve que perder *** pesos y adelantar el dinero para que no sigan postergando las fechas como a ellos les parecia.

• Sandra D

Mercado libre no libera el dinero porque trabajan con el mismo entre 11 y 16 días. Cuando en cualquier país del mundo con amazon o eBay u otro medios de compras online el dinero lo liberan automáticamente cuando el xpmpradp pone Que Lo recibió conforme. Así que tuve que adelantaro Vi a web y perder *** pesos aproximadamente por producto Que Es la Comisión. Que cobran. Ya parecen una financiera y Banco. Una vergüenza.
              Ojala amazon se instale en Argentina para que pueda vender mis producto por medio de otra empresa más sería que tiene un teléfono de reclamos y seguimiento y también un número de atención al cliente. Mercado libre no es ubicable al momento de tener un problema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sandra, esperamos sepas comprender que los plazos de liberación son para proteger tanto las compras como las ventas.

Ante cualquier duda o inconveniente, no dudes en contactarnos.

Estamos a las órdenes.

Saludos, Equipo Mercado Libre.

• Sandra D

El menú ayuda no sirve para solucionar los problemas de cobros. Tampoco dejan un teléfono de atención al cliente ni chat ni Mail.