Liberación del dinero de mi venta que fue retenido por mercado libre

Hola soy juanpablo y el problema que tengo es que realize una venta el día 10 de marzo el envió del producto fue realizado por mercado envió ( Correo Argentino y el comprador recibió el producto el día 19 de marzo y el pago de mi producto no fue liberado de la cuenta de mercado libre por qué en el sistema de mercado libre sale como que el producto todavia no se entrega cuándo esto no es así, me comuniqué con el correo argentino y me dijeron que el producto ya fue entregado y firmado por el titular que hizo la compra y correo argentino me sugirió que me comunicara con mercado libre para hacerle saber de éste problema que tengo así mercado libre me liberé mi dinero . Esperó una respuesta a la brevedad gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario.

Entendemos lo importante que es para tí. Para que podamos asistirte, te pedimos que nos contactes desde: http://bit.ly/2B7wrXg > "Resolver un problema con una venta, cobro o envío"

¡Buen viernes!

• Juan P

No liberaron mi dinero y el comprador ya disfruta de su producto y yo no puedo sacar mu dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan,

En este caso te pedimos que nos contactes desde el detalle de la venta seleccionando la opción "Tengo un problema"

De ese modo tu caso llegará a nuestro sector especializado que te contactará por e-mail para ayudarte.

¡Te esperamos!