La plataforma no me permite recuperar el acceso a mi cuenta

Tengo problemas para acceder a mi cuenta, siempre accedía dese un mismo dispositivo por lo mismo nunca cerraba sesión, cambié mi laptop y al intentar ingresar me dice que ha pasado mucho tiempo desde la última vez que ingrese y que se tiene que verificar que soy el propietario de la cuenta, pero por problemas con la empresa telefónica me cambiaron el número y ahora no puedo recibir información por este medio, he utilizado las otras opciones de verificación y seguido el procedimiento para validar y confirmar mi identidad como propietario de la cuenta, pero en más de 10 veces que lo he intentado a las 24 horas me envían un correo diciendo que no pudieron devolverme el acceso a la cuenta por que no pudieron verificar mi identidad que lo intente de nuevo, pero siempre es lo mismo, tengo varías compras a meses y no tengo forma de verificar cuales son, además de que me aparecen otras compras que no recuerdo haberlas hecho, pero no tengo forma de confirmar y hay una compra en la que el vendedor no quiere hacerme valida la garantía, por todo lo anterior es que necesito acceder a la cuenta para iniciar un reclamo, no entiendo como es que su plataforma no permite tener acceso a alguien quien pueda auxiliar en casos como el mío en el que la inteligencia artificial para reconocimiento facial a la que se refieren que se encargará de realizar la verificación de la identidad concluye que no soy la persona de la credencial del ine y la de la foto que se toma al realizar el procedimiento indicado para estos casos.

• Carlos A

No he tenido respuesta por parte de Mercado Libre,