La no devolución de mi dinero en mi cuenta bancaria

Buenas tardes. El 20 de febrero he comprado un celular por mercado libre y se efectuó el pago, pero al rato el vendedor me ha cancelado la compra y esperé la devolución del dinero en mi cuenta bancaria, pero no me devuelven. Ya ha pasado un mes.

• Fabián

Hola, yo estoy esperando por lo mismo desde el 5 de febrero! El nuevo plazo que me respnode uno de los tantos que se hacen los amigos, es el 22 de mayo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buen viernes! Te contamos que si tu pago figura como devuelto desde tu cuenta de Mercado Pago, puedes tener la seguridad de que la devolución se hará efectiva. Ten en cuenta que el reembolso de tu dinero lo verás en el mismo medio por el cual pagaste.

Puedes ver como devolvemos tu dinero, desde http://bit.ly/2BDkBnX

Para ver el estado de tu devolución, ingresa aquí http://meli.la/1cncds

Tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Te brindaremos soporte desde allí, te esperamos para ayudarte.

• MARIA I

Había comprado un celular por mercado libre y el vendedor me canceló la venta el 20 de febrero,pero aún no me depositaron el dinero en mi cuenta bancaria.

• MARIA I

Aún no me han devuelto mi dienero en cuenta bancaria.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Por lo que nos cuentas tu pago fue cancelado, por eso te recomendamos que verifiques que todos tus datos en tu cuenta de Mercado Pago y Mercado Libre estén completos y verificados, de esta manera los pagos se podrán acreditar sin problema.

Queremos darte la tranquilidad de que el dinero será devuelto lo antes posible, ya que el mismo no ingreso a Mercado Pago.

Ten en cuenta que cuando un pago es rechazado el mismo no entra a nuestro sistema sino que se devuelve automáticamente a la tarjeta/cuenta, es por eso que siempre te recomendamos que te pongas en contacto con tu banco para saber plazo de devolución exactos.

Puedes ver como devolvemos los pagos desde: http://bit.ly/2BDkBnX

¡No te preocupes ya que tu dinero será devuelto sin falta! Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

• MARIA I

Aún no me devolvió mercado libre a mi cuenta bancaria el dinero de una compra cancelada por parte del vendedor . Estoy esperando hace más de un mes.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos lo que nos comentas Maria, y en este caso es necesario que por favor nos contactes desde el detalle del pago, allí tendrás toda la info.

Te esperamos.

• MARIA I

Hace dos meses que no me hacen el reintegro del dinero y ésto ya es el colmo...

• MARIA I

Hace 2 meses no me depositan aún el dinero de una compra cancelada por el vendedor en el mismo momento en que se efectuó la compra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu pago figura devuelto quiere decir que el banco ya aprobó nuestra solicitud de anulación y la misma se encuentra en proceso, la fecha estimada de devolución podrás verla siguiendo el flujo que te indicamos.

En caso de que tengas más dudas, te recomendamos contactarte con el banco para que te den más detalles al respecto de los plazos que manejan y debes aguardar.

¡Quedamos a las ordenes!

• MARIA I

Sigo esperando la devolución de mi dinero por parte de mercado libre. Esto ya es una vergüenza. Desde el 20 de febrero se agarraron el dinero y somos conejos de india comprando y cayendo en sus manos. No hubiese comprado nada. No piensan dar alguna solución, qué sin caras son!!

• Fabián

A mi me pasó lo mismo y después de 60 terminé solucionando el tema pero yendo al banco enviando una nota manuscrita. MercadoLibre no resuelve ni le interesa el tema, solo repiten el versito y ponen fechas que no cumplen. Te sugiero que si podes, llames a tu banco, vas a resolverlo más rápido.

Muchas gracias!