La devolución de mi dinero

Hola mi casilla de correo es abelhectora@gmail.com, este es un reclamo por una compra a la firma distrilamd, ubicada en la calle avda corrientes [números], piso 14 of, 68, de un modulo j7, sansung g[números], pero la compra no se llevo a cabo, hice el reclamo, por el valor de la compra, $ [números],77, el importe de la compra me fue devuelto, pero el monto asignado a la carga de puntos, de $ [números], debitados en mi caja de ahorro Banco Credicoop filial [números], almagro, cava, no fue devuelto, y solicitó me reintegren esa suma ya qie la compra del producto fue cancelada, y no corresponde que yo asuma el pago de dicha suma, reitero$[números], solicitó nuevamente la devolución del importe, gracias, abel amoroso.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Abel, queremos comentarte que el dinero que nos comentas no es posible reintegrartelo, es decir asumimos que el cargo que nos comentas no corresponde a la operación, el dinero de la operación fue reintegrado luego de realizar el reclamo.

Saludos.

• Abel H

Hola ojala me escuche alguno este sitio es una mentira como todos los reclamos online, la firma MERCADO LIBRE ES CONDUCIDA POR DELINCUENTES, NO HAY UN REPRESENTANTE QUE DE LA CARA PARA HACERLE FRENTE A LOS RECLAMOS, soy un usuario de Internet y paso mi tiempo libre ocupandome de los reclamos que atentan con mi economía, soy jubilado y percibo la jubilación mínima, por tal motivo seguiré reclamando la estafa de la que soy perjudicado.

• Abel H

Ya hice el mismo reclamo infinidad de veces, que alguien con responsabilidad y decoro responda a mi reclamo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Abel, el monto de asignado a la carga de puntos no es devuelto, por más que nos gustaría no podemos tomar acciones.

Saludos.

• Abel H

Los directivos de la firma MERCADO LIBRE son irresponsables no me devuelven mi dinero, abelhectora@gmail.com

Ya lo hice 8 veces