La compra no me llega.el vendedor no me responde

Compré una pileta de fibra con tarjeta de crédito.y el envío había que acordar con el vendedor y pagarlo aparte.me contactó por mensaje directo de ml y luego por Whatsapp me pasó sus datos para confirmar la entrega y pagar el envío.se cumplieron los 10 días hábiles que me dijo que tardaría su transporte propio.ahora le envié mensajes y no contesta por ningún medio el vendedor.que hago? espero o inicio un reclamo?siento que me e*****ron.gracias

• Fernando D

En el día de ayer al cumplirse 11 días hábiles para la entrega de mi producto habían dicho de 7 a 10 .Inicie un teclado a ML dónde les cuento lo mismo que arriba ya comenté la vez pasada.Lo único que me respondió ML es que ya le aviso al vendedor para ver qué pasa y que me conteste.tiene tiempo hasta el 23/12.
    Pensé que ML tenía buen control sobre sus vendedores que suenan en este caso a unos cordobeses ******dores...

• Fernando D

sigo espernado una respuesta y si el vendedor no me da la cara al menos que me devuelvan el dinero..

• Fernando D

Solo me devolvieron el dinero de la compra.lo que me estafaron por otro lado a mí y a otros compradores no hicieron NADA.Gracias igualmente!