La atención al cliente de mercado libre es pésima

El caso ya lo explique mil veces, pero ahora la denuncia es a la atención al cliente, que se burlan sistemáticamente de las personas. Paso a detallar:
en su gran mayoría son de colombia que no tienen idea de argentina, muchos menos de impuestos , normativas, provincias, etc, lo único que hacen envían mail en cadena y por teléfono directamente de burlan de las personas.
doy algunos ejemplos para qeu vean que no les interesa nada.
ejemplo 1. Reclamo sobre ingresos brutos iibb, y me envían a la Afip ( una barbaridad)

ejemplo 2 : leer esta respuesta causa dolor al intelecto, las percepciones están bien cobradas, porqeu estas inscripto como consumidor final ( el vendedor consumidor final ni hace falta aclarar)

ejemplo 3. Luego de enviarles el exel y lo mensajes donde se valida que no hay ventas a tucuman, envías las percepciones esta bien cobradas bla bla bla, pero tene en cuenta que solo se te cobran a ventas con compradores de tucumán.

ejemplo 4 en el exel figura todas las direcciones de lso compradores y ningunaa es de tucuman, se valida por telefono, y al verse acorralados responden figura buenos aires pero antes era de tucuman. Les digo todas las ventas ocurre lo mismo y responden si en todas.

aclaro que no es por el dinero porqeu no me dedico a esta, pero el odio y la impotencia que genera que estos personajes a uno lo tomen de idiota no tiene precio

por eso reclamare miles de veces en cadena

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luciano, te pedimos disculpas por lo sucedido.

Queremos comentarte que sucede que somos agentes de percepción en distintos regímenes. Por esta razón, debemos agregar en tu factura un valor adicional que representa a las percepciones impositivas.

Las mismas puedes verlas desde aquí http://bit.ly/2Cg5csK

En caso que estés exento de las mismas debes actualizar tu información fiscal http://bit.ly/2K1ZcY0

En caso de que las mismas se estén cobrando erróneamente es necesario que nos contactes desde aquí http://bit.ly/2QQVJlH

Saludos.

• luciano F

Sigan respondiendo en cadena, yo no explico mas el caso, el problemas ahora es de ustedes. por cada respuesta en cadena generares *** reclamos más,
      Son unos irresponsables

• luciano F

No solucionaron nada, se burlan una y otra vez, es desesperante, la unica solución es realizar **** reclamos

• luciano F

Devolvieron el dinero de las percepciones mal cobradas, pero nadie aún me confirmo que esta corregida la cuenta y que el error no se va a volver a repetir

• luciano F

Mercado libre no soluciona nada, el negocio es quedarse con el dinero de la gente, por tal motivo se realizarán mil reclamos más