L correo argentino sigue de paro, mercadolibre sigue enviando por esta empresa

Sabiendo que el Correo Argentino sigue de paro, mercadolibre sigue enviando por esta empresa. Compre una tv y sigue "en proceso de clasificación" porque claramente no están trabajando. A esto se le suma que en capilla del monte, pagamos envio a domicilio y hay que ir a retirarlo de la sucursal.

• giselacull

yo estoy con el mismo problema, dia a dia mirando si lo que compre se mueve aunque sea un punto en el tracking y nada, si mercado libre hubiese avisado que hay problema con las entregas no hubiera hecho la compra o por lo menos pedir otra forma de envio. Lamentable

• Esteban A

Exactamente. Yo inclusive le dije al vendedor que el Correo Argentino estaba de paro y que por favor vea la forma de enviarmelo por micro (a mi costo) y no solo no lo hizo y envio por correo sino que además no respondió. Creo que deberiamos en grupo comenzar a hacer reclamos a los vendedores como para que ML active por sus quejas.

• Fernando S

Hola Esteban y Gise! Soy otro comprador pasando por algo similar. Les sugiero de última se fijen las opciones de mercadolibre accediendo a "mi cuenta > compras" y dentro de la compra vayas a "tengo un problema > quiero cancelar la compra y tener el dinero de vuelta". Tal vez tras la segunda reprogramacion del envio te digan que si no llega a 28 días de la compra podras cancelarla. (A mi al principio me decia que para cancelarla rechace el paquete, pero no llegaba, y tras la segunda reprogramacion avisaron esto de que si no llega en 28 dias de la fecha de compra me contactara mercadolibre para cancelarla y devolverme el dinero). Saludos!

• Esteban A

Intenté pero todo termina a los 2 clicks en un cartel de "Tu compra está en camino bla bla bla..". O sea que Si o Si hay que esperar esa cantidad de dias, es irrisorio Fernando.