Juego digital dado de baja

Es la segunda vez que me pasa esto siendo usuario de mercado libre, compré un juego digital, el Fifa 20, en la publicación especificaban que era cuenta primaria, anti bloqueo y con garantía de por vida, pasados los 2 meses me bloquearon la cuenta y el juego es inutilizable, espero puedan ser de ayuda ya que gaste una suma considerable en un producto que ya no tengo y que el vendedor va a volver a vender

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Leonardo, es importante que sepas que tienes un plazo de 60 días desde la operación para iniciar un reclamo.

En este caso, ya pasó el plazo y no podrás iniciar un reclamo ni podremos ayudarte como nos gustaría.

Te recomendamos que insistas para llegar a un acuerdo directamente con el vendedor, estamos seguros de que entenderá.

• Leonardo A

El vendedor espero los 60 días para darme de baja el juego por qué sabe que ustedes no hacen nada, no me contesta por mail, tampoco directamente por mercado libre, es la segunda vez que me pasa y no soy el único, dan lugar a ******s así, no vuelvo a comprar por su página.

• Leonardo A

Es la segunda vez que me pasa de manera idéntica, el vendedor espero los dos meses y cuando ya no podía reclamar me borró la cuenta del juego digital que compre, Mercado Libre da lugar a estás E S T A F A S

• Leonardo A

No me responden, yo no tengo el producto que compre y el vendedor se borró.