Inmediata acreditación de fondos por extracción

El 04/01/[números] realicé una extracción mi cuenta de Mercado Pago hacia mi caja de ahorros del banco. Operación #[números].
en ese momento, el mensaje de mercado pago cuando se ven los detalles de la operación rezaba
"retiro en proceso
tu dinero se acreditará el 7 de enero y lo verás reflejado en tu cuenta de mercado pago al día siguiente"
son las 00:00 del día 09/01/[números] y el dinero no está en mi cuenta.
ingressando a la url para reclamar por esto https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/autogestion/retiro/[números]?faq_id=[números], un mensaje me informa que la transferencia está demorada y que tenga paciencia.
inicié reclamo, por el cual se comunicaron telefónicamente, y me informan que hay que esperar, lo cual, obviamente no es aceptable pues a los vencimientos no puedo decirles que esperen.
el número de consulta telefónica es #[números].

es la segunda vez en menos de 2 meses que tengo problemas intentando recibir dinero de mercado pago.
como ese dinero no llega a mi cuenta, no puedo pagar el resumen de la tarjeta de crédito de, justamente, mercado pago Banco Patagonia

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan, como te informo el equipo especializado va a ser necesario en este caso que aguardes, por más que nos gustaría ayudarte no esta en nuestras posibilidades.

Vamos a pedirte que aguardes un plazo de 48 horas, si no lo ves acreditado, vuelve a contactarte desde http://bit.ly/2F7pNnM para que podamos tomar acciones.

Saludos.

• Juan J

No es una solución, Aguardar no es una opción. En sus manos está hacer el depósito en mi cuenta, aunque sea dirigiéndose a un cajero o un rapipago para realizarlo.

Repito, aguardar no es una opción como no es una opción no generar intereses por la falta de pago de deudas que produce el no contar con el dinero que MP aseguró que contaría en una fecha ya pasada.

• Juan J

El dinero fue acreditado. Fuera de tiempo pero fue acreditado.