Inhabilitaron mi cuenta por textilana

Inhabilitaron mi cuenta por denuncias de la empresa textilana o sea Mauro Sergio
los productos que vendo son originales y fueron comprados a esa empresa. Ademas en la publicación se especifica que son productos usados. No entiendo cual es la infracción.
por otra parte me obligan a contactarme con la empresa para pedir que tengan la buena voluntad de retirar las denuncias para que me rehabiliten la cuenta. Ellos no responden, yo hace mas de 9 años que vendo en el sitio (mucho mas que ellos, y tengo muchas mas calificaciones y todas excelentes). No puede ser que ml se ponga del lado de las grandes empresas y no de una respuesta razonable a los que respetamos las normas y necesitamos usar nuestra cuenta.

¡Hola Maria!

Lo que te recomendamos es que ingreses al siguiente link ---> https://bit.ly/2lRWIQL y hagas clic en "No puedo usar mi cuenta", de manera que podamos brindarte soporte respecto a esta suspensión.

¡Te esperamos desde allí!

• Maria P

Eso ya lo hice! Y dependo de la buena voluntad de textilana de que me levante las denuncias que hizo injustamente.
      La respuesta que me dan es estandarizada y no responde a mi problema. Por favor lean lo que escribi

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lo que sucede María es que si la empresa tiene registrada la propiedad intelectual de dicho producto puede denunciar si el mismo es vendido por otras personas en el sitio.

En este caso debes comunicarte como ya sabes con la empresa desde la denuncia para presentarles a ellos la documentación que indiques que tienes la titularidad sobre lo que vendes para que ellos puedan quitar la denuncia.

Puedes conocer más al respecto, aquí: http://bit.ly/2RzQJCv

• Maria P

Entonces en mercadolibre no se podría vender ninguna prenda por un particular! Solo las empresas podrían vender sus propios productos!
          Además con eliminar las publicaciones denunciadas sería suficiente. No es necesario inhabilitar el usuario! Fíjense que tengo mas de *** publicaciones que corresponden a otras cosas, y vean mi trayectoria en 9 años. INTACHABLE!
          Me están provocando un grave perjuicio que se engloba dentro de la categoría de lucro cesante. Que pena que no puedan accionar más allá de lo establecido, atendiendo al sentido común y a lo que los usuarios con justa razón plantean.
          Una empresa que se tilda de vanguardista pero que en sus procedimientos parece más vetusta que un organismo estatal

Mi cuenta sigue inhabilitada

Buenos días.

El sector especializado que puede ayudarte lo debes de contactar por éste medio: https://bit.ly/2lRWIQL >> "No puedo usar mi cuenta".

Saludos

• Maria P

Lamentablemente no estoy recibiendo ayuda de parte de nadie. Envié los print de pantalla de los mails que me enviaron desde Textilana diciendo que pidieron que se levanten las denuncias, no solo hacia mi usuario sino hacia 10 usuarios más por lo menos. Además en los mails se deja entrever que la empresa denunció indiscriminadamente a un montón de usuarios sin entender lo que significa ni las consecuencias que trae para los vendedores.
                Mi cuenta sigue suspendida y no tengo ninguna solución.
                Si para la semana que viene no se resolvió iniciaré las acciones legales correspondientes