Indeminizacion por

Buenas noches. Compre la semana pasada una mesa ratona por mercado libre . Pagando el total del producto más $ [números] de costo de envío . Hoy llego la empresa de entregas y me querían cobrar [números] pesos de envío . Lo cual no era lo pactado cuando realice la compra. le dije que no pagaría y me contactaría con el vendedor . El fletero me dijo que no había problema, que quedaba en depósito la mesa hasta que solucionara lo del envío .
me comunico con el vendedor y le explico esto y me dice que cancelo la compra y me devolvían el
dinero ... Me informa que hubiera pagado el
flete y después me lo
devolvía .??? primero que no era lo
pactado , porque ha había pagado [números] pesos de envío al momento de comprar y segundo ni siquiera contaba con efectivo en lo casa , ya que no sabía que iba a tener que pagar cargos extras ...
una falta de respeto al
consumidor y nuestro tiempo .
sin entrar en detalles que me reintegran la
plata en la
tarjeta el 19/07 y yo hasta ese día tengo mi tarjeta con límite disminuido por el
importe de esa
compra . Ese
tiempo quien me lo paga ? una vergüenza que se
desliguen tan facil con una anulación deco
compra por
un error de ellos que cargan costos de
envíos no especificados al momento de hacer la compra

• Luciana

Que mercado libre me conteste que al devolverme el dinero no pueden hacer nada , no me parece porque yo reclamo que el vendedor no cumple con las condiciones pactadas y que publica . Ya que si ya había pagado *** pesosde envío ,me parece que pagar **** pesos mas , no correspondía .. y cuando quiero reclamar al vendedor , me cancela la compra , unilateralmente y se desliga

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre], vimos que ya fuiste asesorado por esta consulta. Esperamos sepas entender que, en esta ocasión, no podremos tomar otras medidas.
      Saludos,

• Luciana

Muchas gracias . Deberían regular a mercado libre o multarlo por tener vendedores que simplemente devuelven el dinero y no se hacen cargo de la espera y tiempo perdido del cliente .