Incumplimiento en la entrega

Hice una compra con envio gratis a cargo de mercado libre (operado por la empresa Ocasa , el producto nunca me llego y me cancelaron la compra, ocasionando un daño importante y además no me reintegraron el dinero a mi cuenta ya que la compra fue efectuada con tarjeta de débito.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada te sugerimos verificar el estado de tu pago desde aquí --> http://bit.ly/2PY0Egn >> "Tengo un problema con un pago" >> elige el pago correspondiente >> "Aún no veo la devolución, ¿porqué?".

Las tarjetas cuentan con plazos internos que debemos respetar, es por eso que puede tardar un poco más, pero no te preocupes, si el dinero en tu cuenta de Mercado Pago figura devuelto, no tendrás ningún inconveniente, solo debes aguardar.

• Daniel G

Porque esa no es una solución, ya que el dinero lo tienen que devolver igual. El daño consiste en que me hicieron perder una oferta de un producto que ahora es más caro

• Daniel G

No se que plazo manejan las tarjetas, pero todavía no me reintegraron el dinero y ya paso una semana.

• Daniel G

Todavía no me reintegraron el dinero