Incumplimiento de entrega

El 17 de mayo compre y pague 2 ventanas por el valor cada una de $[números] a la fecha no he recibido las mismas y ante mi reclamo me dicen que no tienen fecha de entrega, en los mensajes que está empresa envía a sus compradores nos avisan/ amenazan con que si iniciamos un reclamo nos cancelan la venta y en teoría nos devuelven el dinero, obviamente que necesitamos las ventanas por eso es que no iniciamos el reclamo, ahora bien este problema ya lo han tenido muchos usuarios y por lo visto ustedes permiten este tipo de malas prácticas, está empresa juega con las necesidades de los usuarios espero inicien un reclamo a la misma para al menos obtener la devolución del dinero o las ventanas en una fecha precisa, a la espera de una respuesta saludos atentamente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo por tu compra. Para eso, ingresa aquí http://bit.ly/2AGQtHB

y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más se adecúe a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor bajo nuestra supervisión para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• lucbianc

No se puede reclamar desde ese link porque el reclamo ya está vencido

• lucbianc

Me dicen que haga un reclamo desde la aplicación pero los tiempos del reclamo pasaron y esta bloqueada esa posibilidad

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos lo sucedido.

Ten presente que tienes un plazo de 60 días desde que realizas la compra, para iniciar un reclamo.

Si este plazo ya fue excedido, no será posible que inicies un reclamo por medio de nuestra plataforma.

Te sugerimos que te pongas en contacto con el vendedor para llegar a un acuerdo entre ambos.

Por otra parte, es importante que sepas que tenes la opción de denunciar la publicación de dicho usuario si el mismo incumple con las reglas del sitio.

¡Saludos!

• lucbianc

Como voy a denunciar la publicación si está ya no está disponible

• lucbianc

No me dan una respuesta adecuada

• lucbianc

No se hacen cargo de nada