Inconveniente retiro mercadolibre pickit

El dia domingo realicé la compra de un producto a traves de mercado libre, el problema es que lo hice desde una cuenta de mercadopago que estaba logueado en mi dispositivo, el cual enlazó con la cuenta de mercadolibre, al realizar la compra, puse que el retiro lo hacia desde una tienda Pickit pero como no tengo ni el mail ni la contraseña, no me llega el codigo de seguimiento, con lo cual no puedo retirar el producto. Mi dni es [números], puse para retirar el producto mi dni, hay alguna forma de recuperar el codigo de seguimiento pickit para poder retirarlo? gracias y saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, Carlos!

En este caso, es importante que tengas en cuenta que si realizaste tu compra desde una cuenta de Mercado Libre, el pago se realizará desde la cuenta de Mercado Pago asociada al mismo email que la de Mercado Libre.

Ingresando en tu cuenta de Mercado Libre podrás ver el seguimiento de tu compra y el detalle del pago.

En caso de que tu compra no haya sido confirmada desde Mercado Libre, es importante que nos detalles por que medio realizaste el pago, si lo hiciste proactivamente o con un cupón o referencia del vendedor.

¡te esperamos!

• carlosdelgado

solucionado durante el transcurso del dia a traves de otros medios