Incomunicación con mercado libre-robo de cuenta

Hoy trate de abrir una cuenta en mercado libre para vender artículos usados y me pidió la foto de mi dni al enviárselas me dicen que también soy cuenta de otra cuenta, la cual desconozco y que entonces me suspenden esta nueva que puedo abrir porque puedo utilizar la otra?????
alguien usó mi dni para abrir una cuenta!!
no hay manera de hablar con mercado libre para explicarles esto y yo no se que hacer, todos los meenues de ayuda no sirven para este caso.
por favor ayúdenme, alguien robo mi identidad y ahora yo no puedo operar en el sitio!!!

¡Buenos días María!

Te pedimos que ingreses en http://bit.ly/2J61K9Y y sigas la ruta que mas se adecúe, de esa forma el equipo podrá brindarte el soporte correspondiente.

¡Te esperamos!

• MARIA I

EN ESTE LUGAR QUE ME PIDEN QUE ENTRE HABLA DE CUENTAS HACKEADAS Y ESO NO ES LO QUE ME PASO A MI, NADIE HACKEO MI CUENTA. UN DESCONOCIDO USO MI DNI PARA ABRIRSE ÉL UNA CUENTA...NO ES TAN DIFÍCIL DE ENTENDER. HAY UNA CUENTA QUE ES DE OTRA PERSONA Y ESTA A MI NOMBRE PUES DELIBERADAMENTE ROBÓ MI IDENTIDAD. YO NO TENGO NINGÚN TIPO DE DATO O ACCESO A ESA CUENTA PORQUE NO ES MÍA...AUNQUE ESTE A MI NOMBRE. NECESITO QUE DICHA CUENTA SEA DADA DE BAJA EN FORMA URGENTE, ESTÁN USANDO MI IDENTIDAD!!!!

• MARIA I

Mercado libre se alió con la persona que robo mi identidad. Mercado libre me nego una solución. Mercsdo libre protege el robo de identidad.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por tu contacto Maria, te damos la seguridad de que nuestro equipo especializado se estará poniendo en contacto contigo a la brevedad vía e-mail para analizar más en detalle la operación.

Podrás continuar por allí tu consulta.

Saludos

• MARIA I

El unico mail con el que cuento es el que registre en este portal "tuQuejaSuma", m......*yahoo.com.ar, porque ustedes dicen querer contactarme por el mail registrado en la cuenta que abrió la persona que robó mi identidad y obbbbviamente ese mail no es mio y yo no tengo acceso a el...solo la persona que sustrajo mi numero de dni.

• MARIA I

No me dan ninguna solucion. Luego de 20 correos sigo recibiendo respuestas ilógicas, ridiculas, fuera de contexto y sin ningún sentido. Es realmente patetico y lamentable la desproteccion que tenemos los usuarios de Mercado Libre frente a la impynidad de su gestión. Estan totalmente a favor del robo de identidad desde el momento que se rien de ls victima y se vuelcen cómplices del delincuente. Una verdadera vergüenza.

¡Hola María!

En este caso es necesario que completes el siguiente formulario: http://bit.ly/2B65WkT para que nuestro sector especializado pueda revisar lo ocurrido con tu cuenta e informarte.

Es importante que completes todos los campos para que puedan ayudarte de la mejor manera. Te responderán vía e-mail en un plazo máximo de 48 hrs hábiles.

¡Te esperamos por allí!

• MARIA I

Seguimos en el mismo lugat que el primer dia. Esta gente carece de todo entendimiento...
                  A mi no me robaton ninguna cuenta!!!!!!!!!!!!!!
                  Un delincuente fotogragio mi dni y lo uso para abrirze el una cuenta a mi nombre!!!!!!!!!!!!