Inactivaron mis publicaciones

Desde ayer a la tarde encuentro que todas mis publicaciones se encuentran "inactiva
estamos revisando tu publicación. Te avisaremos pronto."
desconozco el motivo debido a que ni siquiera se me envio un mail con una notificacion. Actualmente mi cuenta es platinum, tengo inmejorable rep***cion y brindo la mejor atencion a mis compradores. Este problema surge casualmente luego de solicitar la habilitacion de la opcion "ahora 12" donde me indicaron que debia cambiar el rubro en mi cuenta de Mercado Pago al que queria ofrecer con ese beneficio. Di de alta la actividad de perfumeria en Afip y modifique en mi cuenta de mercado pago. Desde que realice este cambio que me fue indicado por alguien del equipo de soporte de mercado libre tengo todas mis publicaciones en revision.
ahora volvi a poner la categoria principal que es hogar y decoracion esperando que todo vuelva a la normalidad, pero no es asi. He perdido todo un dia de ventas debido a esta situacion y continuare perdiendolas si no regularizacion la situacion. Me ha costado mucho sacrificio llegar a mi posicion actual en el sitio, solicito me den una respuesta inmediata y se reactiven todas mis publicaciones. Prefiero no ofrecer el pago en 12 cuotas y mantener mi nivel. Gracias