Hurto o extravío de mercado envíos (correo argentino)

Faltan partes o accesorios reclamo n.º [números]
un cliente compro un producto que viene en 2 partes nosotros recibimos de la fabrica dos bultos que conforman el producto, y como mercado libre solo genera una etiqueta por mercado envios, nos vemos obligados a tener que hacer de ellas dos un bulto, ¿como lo hacemos? ponemos film a ambos productos para poder armar un bulto con ellos , ademas de la utilizacion de zunchos termosellados para evitar aun mas la perdida o extravio de algun bulto. Al cliente le llego solamente un bulto, es decir falta una parte que seguramente se extravio o fue hurto por parte del correo, es por eso que directamente consideramos de nuestra parte que han hurtado el bulto faltante.
nosotros no podemos enviarle las partes faltantes ya que todas las maquinas vienen divididas en dos partes, y no puedo comprar solo un bulto de ambos, osea que no puedo adquirir nuevamente el producto perdido o robado. Mercado libre dice que no es culpa del correo cuando fue culpa del correo que se haya robado o extraviado el parquete que llego con faltantes. Es culpa del Correo Argentino mercado envios y nosotros tenemos que estar pagando por errores de ellos.

DETALLES DE LA COMPRA:
Detalle del producto