Hola urgente necesito saber porque no me salta mas la opcion de correo argentino

Hola urgente necesito saber porque no me salta mas la opcion de Correo Argentino Lincoln Pude comprar varias veces con esa opcion . Desde hace 2 dias no puedo comprar para que me llegue al correo argenti
no
si alguien me puede explicar ; muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos lo sucedido.

Ten presente que no siempre es posible solicitar el envío a sucursal. Recordá que podés recibir el producto en tu domicilio. ¡Saludos!

• MARISA C

LO QUE AMI ME SUCEDE ES QUE TODOS LOS VENDEDORES QUE BUSCO PARA COMPRAR NO ME APARECE LA OPCIO CORREO ARGENTINO Y CUANDO DIGO TODOS ES TODO ES COMO QUE ME ESTOY ELIMINADO DE ESA OPCION , PORQUE HICIMOS LA PRUEBA CON OTRA PC DESDE OTRO LUGAR Y AHI SI LE APARECE LA OPCION , EL PROBLEMA LO TENGO YO . PERO YA HACE 3 DIAS QUE VENGO INVESTIGANDO Y NO ENCUENTRO NADA RARO EN MI CONFIGURACION DE LA PLATAFORMA MERCADO LIBRE:

• MARISA C

Y LO QUE DECIS QUE PUEDO RECIVIRLO EN MI DOMICIOLIO YA ME CURE DE ESPANTO ESTUBIERON 30 DIAS PARA ENVIARME LA MERCADERIA ASI QUE PREFIERO EL CORREO ARGENTINO QUE PIDO Y EN 4 DIAS LO TENGO

• MARISA C

OTRA DE LAS COSAS YO RETIRE MI PRODUCTO EN CORREO ARGENTINO EL JUEVES Y EN EL SEGUIMIENTO AUN ME SALTA CON LINEAS COLOR BRONCE QUE EL PRODUCTO ESTA PARA RETIRARLO ; HACE 3 DIAS QUE LO RETIRE: PERO PARA MERCADO LIBRE AUN NO LO RETIRE:

• MARISA C

ESTA SITUACION NO ME FAVORECE YA QUE TRAIGO MERCADERIA PARA VENDER, NO PUEDO HACER ESPERAR 30 DIAS A UN CLIENTE PARA VENDERLES, NO ME SIRVE , ME GUSTARIA QUE ME SOLUCIONEN EL PROBLEMA ,

• MARISA C

LO DE LOS 30 DIAS TE LO EXPLICO PORQUE CUANDO HICE UN PEDIDO A MI DOMICILIO ME TARDO ESO . ES UNA LOCURA