Hice una transferencia y no se reflejo el pago después me suspenden la cuenta

Cree una cuenta para ayudar a unos colegas a comprar unas camillas porque ellos no saben. Hice 3 compras. La primera fue por $[números], solicite transferencia en santander pero después la cabie a Banamex Se realizó. Me retiraron el dinero. Aún no se acreditaba y quise pedir otra para pagar en Oxxo pero me di cuenta que era la misma orden solo se cambio la dirección entonces la cancele. Espere 24 horas para ver si se acreditaba la primera y nada. Suspenden mi cuenta. Ya no puedo ver los detalles. Responden mi consulta pero solo diciendo que mi cuenta no será reactivada. No me interesa la cuenta. Me interesa que me devuelvan ese dinero que transferir a su cuenta y tengo las capturas. Me urge una solución o de lo contrario tendré que ir a profeco. Tengo captura de absolutamente todo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

En este caso, debes contactarte respondiendo al último e-mail que recibiste por nuestra parte.

Nuestro equipo te asesorará por allí.

Saludos.

• Ulises M

No me responden, ya me llego la notificación de que está el dinero en mercado pago pero no me responden ni el corro ni la consulta, PORFAVOR ME PUEDE APOYAR?

• Ulises M

No me han respondido. No me dicen si me devuelven el dinero o me envían el producto. No me solucionan nada!!!!!

Me devolvieron el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre]

Desde tu consulta 4 4 4 9 5 1 5 3 el equipo especializado te estará contactando. Brinda por favor respuesta al e-mail que recibiste.

Un saludo.