Hice una compra pague y no obtuve mi producto ni la devolucion de mi dinero

Buenas tardes, hice la compra de un producto el cual lo abone por un Rapipago el día 29/11/[números] venia haciendo el seguimiento hasta que me tope con que me mandaron el producto a [números] km desde donde yo seleccione el lugar de destino lo cual volvieron a mandar el producto al vendedor y cerraron mi reclamo por que mercado libre creyó que yo tenia el producto en mis manos y recién hice la devolución y nunca fue así jamás lo tuvo, la empresa andreani hizo la devolución y al cerrarlo me notificaron diciendo que el vendedor tiene el dinero y que me contacte con el para que me lo devuelva y el vendedor dice que no se puede hacer responsable que quiere que mercado libre se haga cargo así ellos no carguen con mala reputación y hasta el día de la fecha estoy sin una solución, sin saber como comunicarme con mercado libre, sin mi producto y sin mi dinero..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si el reclamo fue cerrado y tuvo una intervención nuestra, no podremos volver a intervenir. Te sugerimos ingresar al detalle del reclamo y desde allí encontrar toda la información al respecto.

Te sugerimos contactarte con tu vendedor para poder llegar a un acuerdo.