Hice un pago de $5.881y me cerraron la cuenta sin recibir el producto

Me creé una cuenta nueva de mercado libre ayer, realice una compra de $5.[números],24 de la cual hoy realicé el pago en un Rapipago y se acreditó con exito. El vendedor me envia un mensaje preguntándome de dónde soy , me pareció extraño porque figura que yo pedí el envio a burzaco, pero igual le contesté. Cuando quiero volver a entrar me encuentro con la cuenta cerrada, y me dice que la cuenta con mi email no existe. Ya realicé el pago!! no puedo entrar!! qué pasa con mi compra y con mi plata? necesito ayuda por favor!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nos comunicamos contigo vía e-mail por la suspensión

Es imprescindible que sepas que para ayudarte debes responder al mismo.

En el caso que no lo puedas contestar o no lo hayas recibido te invitamos al siguiente link: bit.ly/2AvHPvv (Ayuda > Mi cuenta > No puedo usar mi cuenta).

Agradecemos tu paciencia, nuestro equipo ya se encuentra trabajando en tu caso.

¡Saludos!

• Dalila Z

Hola , no me llegó aún ningún mail , y en el link que aparece aquí también me pide que ingrese a mi cuenta a la cual no puedo. Por favor espero que me lo envien. Gracias.

• Dalila Z

Aún sigo esperando que me envien el mail o se comuniquen conmigo

• Dalila Z

Por favor necesito una solución entreguenme el producto o devuelvanme mi dinero comuniquense conmigo por favor

• Daniela R

Por favor, les dice que no puede entrar a su cuenta y le contestan que entre a "Mi cuenta"... ¡¡¡cómo va a entrar a su cuenta para decir que no puede entrar a su cuenta!!! De verdad ML ¿se ríen de nosotros? Mientras, cinco mil ochocientos pesos por aquí, cien mil por allá... La verdad, si el objetivo con el que nació ML era no ser como los bancos, definitivamente lo han logrado: son mucho peores que un banco.

• Dalila Z

Nunca se comunicaron conmigo y no tengo ninguna forma de entrar a la cuenta, sigo esperando una solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por acercarnos tu consulta Dalila.

Te pedimos que realices los pasos para ingresar a tu cuenta, al momento de ingresar tu contraseña haz clic en "No sé mi clave" de esta forma te enviaremos el código de recuperación a tu celular, en caso de no tenerlo debes seleccionar "Cambié o perdí mi celular".

A continuación te enviaremos un e-mail, para que puedas acceder a tu cuenta con normalidad.

Luego desde Configuración > Seguridad, podrás cambiar el número de teléfono.

Una vez logres ingresar a tu cuenta vas a poder continuar con la compra.

¡Saludos!

• Dalila Z

No puedo porque al poner mi correo me dice que revise mi mail o usuario, osea me lo da como invalido. Por lo tanto no puedo acceder a nada.

No, sin solucion. Sigo esperando

Hola.

Verifica tu correo en la casilla de entrada, o de spam, para ver si te llego el e-mail con la notificación de tu suspensión de cuenta, junto con los detalles.

En caso de que aplique, puedes conocer el motivo por el que se encuentra inhabilitada tu cuenta actualmente, desde tu cuenta de Mercado Libre.

Al momento de ingresar, lo verás en la parte de arriba la notificación de la suspensión, después haz clic en él y te van a aparecer los detalles.

Quedamos a las órdenes.