Hice un depocito en el comprobante dice mercado libre por que fui engañado

Buenas tatdes de una publicacion en olx por un automovil hice una seña por la cual me pasaron supuestamente a mercado envios con un link para señar $30.[números] fui a un Rapipago hice el depocito tengo el comprobante del depocito hice el reclamo a mercado libre por que figura en el tiket mercado libre y no se como hacer para recuperar ya que fui estafado

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Angel!

Queremos que sepas que nosotros no trabajamos con OLX somos dos plataformas diferentes.

Tampoco se pueden enviar Autos por Correo. Las compras que se envían con correo son compras de Mercado Libre y para productos.

Si realizaste un depósito a la cuenta de un tercero, es necesario que te comuniques con ellos.

• Ángel C

En el comprobante dice mercado libre mercado pago por eso quiero vean mi caso y puedo mandar comprobante de depocito

• Ángel C

En el comprobante del depocito figura mercado libre

• Ángel C

Segun ellos el comprobante de depocito donde figura mercado libre mercado pago no corresponde a ellos y que tomaron medidas con quienes realizaron el fraude dedusco que tenian cuenta en mercado pagos o sea que es una cuenta de esa empres igualmente no me dieron ni una solucion

• Ángel C

No segun ellos no lo hacen por que el usuario de lancuenta es particular a pesar que el comprobante de depocito dice mercado libre mercado pago

• Ángel C

La verdad no entiendo como si dice que es una cuenta de mercadolibre mercado pagos como la empresa no puede bloquear al usuario que ocupa su nombre para esta ******