He sido estafado, mercadolibre tiene los registros y no puedo hacer nada

Realicé la compra de un producto en mayo de este año y todavía no me lo envían. Al vendedor ya le había comprado antes sin problemas y tiene muchas otras ventas, me dijo que tenía problemas con los envíos, pasaron los primeros 28 días y mercado libre ya no me deja iniciar un reclamo. Toda la comunicación está dentro de la plataforma, los mensajes durante todos estos meses donde está claro que no me envió el producto, y ml deja una leyenda que dice "asumimos que recibiste el producto". No tengo elementos para que me devuelvan el dinero, el vendendor no me da respuesta y la plataforma no me brinda canales para reclamar, cuando quiero hacer el reclamo me dice que pasaron 28 días, no sólo proteje al estafador sino que lo deja seguir publicando productos y estafando potencialmente a más personas. Quiero una respuesta de mercado libre que no sea que por una clausula abusiva se desentienden del problema, entiendo que el dinero puede que no me lo devuelvan, pero quiero que bloqueen la cuenta del vendedor hasta tanto este resuelva el problema, no pueden permitirle seguir estafando. No es que pasaron 28 días y es imposible saber, dentro de su propio sistema tienen los mensajes de la semana pasada donde me sigue diciendo que ya me lo van a enviar, por tanto entiendo tiene los elementos para no permitir a este vendedor seguir operando en la plataforma.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, sentimos los inconvenientes, pero debemos comentarte que solo es posible abrir un reclamo dentro de los 60 días de realizada la compra.

En esta ocasión te recomendaremos contactarte con el vendedor para intentar llegar a un acuerdo.

• Tomás B

Que falta comprensión lectora Mercado Libre, eso ya lo sé, lo que indico es que hay vendedores ******dores en la plataforma que se valen de esa norma para aprovecharse, deberían revisarla, lo que estoy pidiendo es que bloqueen la cuenta del vendedor porque está ******ndo a usuarios, tienen los elementos para hacerlo dentro de su misma plataforma (pruebas). En fin, hablar con una persona que la sientan sólo a contestar con un speech es lo mismo que nada.

• Tomás B

No se tomó ninguna acción. ML no se contactó conmigo. El vendedor sigue publicando y estafando gente en la plataforma.