Graves incumplimiento de larga data

Mercado libre sabiendo de todos los problemas que tiene Correo Argentino desde el incumplimiento del servicio puerta a puerta agravado por la pandemia aún contrata su servicio siendo cómplice no sólo de la e***** al usuario sino de quien tiene las cosas que no llegan, yo perdí pero voy a reclamar e instó a que en esta página nos sumemos y que el reclamo se haga viral, y no usemos más las plataforma de compra mercado libre o correo argentino para envío en tanto y en cuanto no solucionen la gravedad de su incumplimiento

• MARIELA C

Nadie da respuesta, nadie se hace cargo, yo continuo pidiendo a mercado libre que saque a correo argentino y deje de ser cómplice, donde esta el dinero del servicio puerta a puerta, quien se queda con los paquetes???? No voy a cerrar el reclamo y voy a seguirlo hasta que haya una explicación por parte de los dos tanto correo que no atienden teléfonos, y los que están a cargo te maltratan como mercado libre que acepta y es cómplice de tener un servicio que no es real o sea una estafa al usuario.

• MARIELA C

Hasta ahora mercado libre no me ofreció ninguna solución, mi problema todavía existe perdí la plata mercadería y todo los responsables son correo argentino y mercado libre, porque son cómplices por contratar un servicio que no existe, mi reclamo no está solucionado y lo voy a seguir diciendo hasta el cansancio, y esto sucede en correo argentino de sucursa Olavarría, cosa que quede claro si mercado libre quiere ir directo al problema a ver si lo van a maltratar y faltar el respeto como hicieron hacia mi persona.

• MARIELA C

No hasta el momento no lo solucionaron