Gato por liebre

El 10/8/20 gugleé en mercado libre la empresa “sandri shop” con local en j. Hernandez [números] de belgrano y aparece el enlace h***s://sandri-shop.mercadoshops.com.ar/ como “deco sandri”. Pregunto por un modelo de vanitory que no está expuesto y responden “esos detalles lo vemos una vez confirmado el trabajo via wats up te esperamos saludos sandra de deco-sandri”. Respondo: “me interesa. Me podrías mandar un boceto o un enlace a un foto” y el costo y demora. Me contestan 15 dias y $[números].
llamo al local y me dan el número de Whatsapp de sandra. La contacto y - todo por escrito- convenimos un modelo del cual me envía un boceto con mi nombre y que no deja lugar a dudas: el frente se dividirá en dos mitades idénticas: “una puerta rebatible hacia abajo con un mecanismo, y abajo cajón deslizable.” deposité ese día $ 7.[números] en la cuenta indicada. El 24/8 pregunté si el mueble podía estar listo para el 27/8, es decir a los 14 días, y luego de varios mensajes me lo entregan el 27/8 (jamás ejercí presión sobre la fecha de entrega). Sandra llegó en su auto con el vanitory en el baúl envuelto en varias capas de film y la bacha en una caja de cartón.
al subirlos a mi departamento saqué el film y observé que el diseño no se correspondía con el del dibujo, ya que la tapa rebatible casi duplica la altura del cajón y no tiene mecanismo. Bajé y le reclamé a sandra sobre el diseño y dijo que la tapa debía ser más alta porque “todo el mundo sabe que hay que dejar espacio para el caño” y al bajarla debía sostenerla con la mano porque “ponerle un brazo neumático costaría $ 1.[números] más”. Le pagué los $ 8.[números] restantes en efectivo y al subir nuevamente a mi casa observo que la bacha tiene 3 defectos de terminación. Le envié un whatsapp a sandra solicitando su cambio y me bloqueó.
quiero devolver el mueble, que me reintegren los $ 15.[números] o que vengan a mi casa, le pongan un brazo neumático de calidad a la tapa, me den una bacha sin defectos y la factura por los $ 15.[números] abonados.

• Claudia M

Nadie me ha contactado. Mi compra no fue a mercado Libre si no directamente a Deco Sandri. Por favor leer mi reclamo. Saludos